Обнимал, целовал

Я водила пальцами по губам ,по губам.

Нежно мои пальчики целовал ,целовал .

Обнимал меня ,
миловал меня .

Да, за руку брал ,
да, за руку брал .

Я водила пальцами по губам ,по губам.

Нежно мои пальчики целовал ,целовал.


Рецензии