Запомни меня такой

Запомни меня счастливой,
Печальной такой,красивой,
Заманчивой и ревнивой,
Запомни меня такой.

Запомни меня влюбленной,
Как угли в печи раскаленной,
Любовью твоей окрыленной,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как птицу,
Совенком своим,синицей,
Как чудо,что может случиться,
Запомни меня такой.

Запомни меня настоящей,
Быть с тобой рядом желавшей,
Запомни меня не предавшей,
Запомни меня такой.

Запомни меня восхищенной,
Чем-то всегда увлеченной,
Запомни меня освещенной,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как море,
Как люстру,как дом,как шторы,
Как вечные скалы и горы,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как книгу,
От автора с явным сдвигом,
Самой прямой уликой
Запомни меня такой

Запомни меня,как небо,
Как сказку запомни,небылью.
Запомни,пускай нелепо.
Запомни меня такой.

Запомни меня веселой,
Танцующей,даже голой,
Запомни все наши приколы.
Запомни меня такой.

Запомни меня,как песни,
Которые слушали вместе,
Не ставшей женой,невестой,
Запомни меня такой.

Запомни меня секретом,
Который хранят в конверте,
Скрывая от всех на свете,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как дождь,
Который так редко ждёшь,
Тропой,по которой идёшь,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как сон,
Что радость тебе несёт,
Как ту,что всегда спасёт,
Запомни меня такой.

Запомни меня как фрукт,
Который хотят все вокруг,
Как самый надёжный пункт,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как город,
Который уже расколот,
Как серп,обнимающий молот,
Запомни меня такой.

Запомни меня сумасшедшей,
Как с неба к тебе пришедшую,
С сердцем твоим ушедшую,
Запомни меня такой.

Запомни меня сигаретой,
Что куришь ты на рассвете,
Луной для твой планеты,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как счастье,
Что разрывает на части,
Лучом,отогнавшим ненастье,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как друга,
Держащий всегда за руку,
Узнаю тебя по стуку.
Запомни меня такой.

Запомни меня,как сердце,
Как чувство,что некуда деться,
Костром,куда шел согреться.
Запомни меня такой.

Запомни меня перекрестком,
Красивым цветочным отростком,
Самым волнующим тостом,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как пламя,
Сносящую крышу граммом,
Несущей всегда твое знамя.
Запомни меня такой.

Запомни меня пустыней,
Топившей всегда твои льдины,
Любившая так мандарины,
Запомни меня такой.

Запомни меня,как чудо,
Квартирой,с теплом,уютом,
Как самые лучшие сутки,
Запомни меня такой.

Запомни меня как чувство,
Как яркую вспышку безумства,
«Господи,ты искусство!»
Запомни меня такой.

Запомни МЕНЯ, мой смех,
Храни лишь мой голос в уме,
Светом своим во тьме,
Запомни меня луной.


Рецензии