Назло Европе

Я не взлетел, остался на земле.
В том самосовершающемся тексте,
в котором ты летаешь на метле
и утешаешь виртуальным сексом.
Я извращенец, буду только рад
твоим упрёкам в задираньи юбки --
от них ещё желанней виноград
твоей любви,  ещё призывней губки
зовут вложить в них вставшийй дыбом -- ой!
попробовать на вкус твой... ой! что-это?..
И пусть в мозгах моих сплошной застой,
и смахиваю я на идиота --
я так хочу любить тебя, любить
и трахать, трахать до потери пульса,
пусть  виртуально, и реально выть,
хрипя и содрогаясь от конвульсий.

Самоосуществится этот текст,
твои мои огнём затронув чресла.
И мы пройдём с тобой весь этот квест,
и ты поймёшь насколько лучше вместе
летать пусть даже на простой метле,
не говоря уже о бизнес-мётлах;
занятий сексом в небе, на земле
не пропустив ни разу, хоть и плотный,
порой, покажется их график, но
нас, как ежей, не испугаешь попой,
особенно такой, как у тебя, вино
любви мы будем пить -- назло Европе!


Рецензии