И снова вороны кружат

И снова вороны кружат -
Довольны вновь добычей...
Люди на земле не спят,
В траве лежат убитые.
Всё повторялось много раз -
Умнее мы не стали...
И снова вороны кружат,
Сердца полны печали...
Прошли те времена,
Когда мы чтили мудрость.
Глупее стали воробья
И ждём:Господь рассудит.

17.02.2023


Рецензии