***

Я не могу об этом рассказать,
Поэтому пишу стихи,
И за признанием не гонюсь,
Оно мне, право, не с руки,

Я просто так скидываю камень,
С разбитой вдребезги души,
Мне этот дар был дан в награду,
Чтобы с ума меня свести,

И я уже почти на грани,
Ещё немного и конец,
Я будто птица, в сердце ранен,
Но я не птица, я подлец,

Так часто в жизни предавал,
Сто раз надеялся на чудо,
И близким людям что-то врал,
И вот для них теперь - иуда,

Зачем так делал, я не знаю,
И как теперь мне все исправить,
Быть может взяв камень с души,
В пучину волн себя отправить…


Рецензии