Размышления о времени

Что старость рядом - не беда,
для счастья повод есть всегда!
~•~
Ах, почему мы не дельфины?
Всегда б казались молодыми!
~•~
До тридцати мы подгоняем время,
А после его спешка, словно бремя.
~•~
Как хорошо когда есть внуки.
Нам с ними точно не до скуки.
~•~
В юности ночи радости пОлны,
В старые годы просто бессонны...
~•~
Ночь не просто нам дана,
Всем для сна нужна она,
Утро, чтобы мы взбодрились,
День - чтоб с бодростью трудились,
Вечер дан для расслабленья,
Для души и вдохновенья.
Знал Господь, что сотворил,
Силы он не зря вложил
~•~
(н.веденяпина)


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая у души любовь - так она и время своё воспринимает.
Наилучшего!

Иван Радион   08.01.2024 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Доброго утра и хорошего
настроения❣️

Надежда Веденяпина   10.01.2024 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.