Тридцать с плюсом

Граф Шувалов Избранное

Чубайс, Есенин, Наговицын – в сборе…
Крутые девки, пацаны…
Любовь, театр, Октябрь, море
Флаг, герб и боль родной страны.
Политика, гарь, дым, пожар,
Пляж, Крым, Фонтанка, водка снилась…
У графа, у Шувалова, …был жар!
И это всё на наши головы свалилось.
Пополнилась коллекция поэта
Благодари судьбу за это…


Рецензии