Мы встретимся

Мы встретимся... Неважно, где и как...
Быть может через сотни лет разлуки,
Когда судьба подаст нам чёткий знак
О том, кем мы приходимся друг другу.

Ни дни, ни километры не страшны:
Ты чувствуешь меня сквозь расстоянья.
Страшна лишь бездна горькой тишины,
Когда не в силах справиться с дыханьем.

Средь тусклых дней спасенья миражи
Незримой нитью свяжут всё сильнее.
Нам друг без друга больше не прожить,
Мы с каждым мигом ближе и роднее.

Простым прикосновением руки
Всю нежность отдавать и не бояться:
Ведь всем земным законам вопреки
Она имеет свойство - не кончаться.

Пусть наши дни - по пальцам перечесть,
Я мысленно скажу тебе: "спасибо"
За то, что ты на этом свете есть,
За то, что я люблю тебя так сильно.


Рецензии