Кошкина одежда

Кошки не любят пальто,
Кошки носят манто,
Манто царского кроя,
Вовсе не простое.

С высоким воротником,
Длиннющим рукавом,
Опушкой-"каракульча",
До самого плеча.

Натурального меха,
Природного цеха,
Невиданной красоты,
Изысканной среды.

Кошки не носят "ничто",
Кошки любят манто,
Для большего успеха
Из кошачьего меха.


Рецензии