Прикосновение

(Ольга Моисеева)
http://www.stihi.ru/2006/04/15-36

Прекрасно тебя понимаю,
Но, я к одной стае прилип...
Всё нравится мне в этой стае...
Я в ней подхватил птичий грипп!
Я болен ей неизлечимо…
Я по уши в шутках увяз
Мой юмор кому-то терпимый,
Другой же, …грозится дать в глаз.
Кому-то - у нас интересно…
Кому-то, всё это - «отстой»!
Тебе в нашей стае не место…
С твоею ранимой душой…!
Вступать ли тебе в нашу стаю…?
Не стану тебе предлагать!
Зайди, приглядись, приглашаю…,
Сама будешь дальше решать!


Рецензии