ф р

а-ЧИ(!!)__щщи..
     н__НО!___й__ййе..
           ф_рРО____ПЬьпе__
а-ТНА(!!)__тта_
   ФЬь_сьКИ!___Х_
        с__С_аПО!____К..
- ж_ЖыЛА__ййеТ
    СьЧА!!___сььТьья,,
       вьь_..()О____Пььпе_-
Ва(Ш)_ /ТО_!_ч-чный/
  .."ХЬьВИ___ЛЬьли
         ПО!!____к"


Ф/п

/сььНА___гга-
   ТКО!__м__/


Рецензии