Блестяшки

Всякий раз, когда вижу на сайте страницу с некоторым
установившимся количеством публикаций, имеющих давно
прошедшие даты, возникает вопрос: украдены что ли?
Ну, как ещё менее благополучный вариант: дар погиб ещё
при жизни его носителя.   Ну не бывает же так, что живёт
человек, имеющий способность сочинить стихи или прозу,
реализует эту способность несколько раз, а потом только
присутствует рядом с ними на сайте, пишет отклики кому-то,
общается с написавшими ему.
Правда есть явление иного свойства: на странице появляется
извещение о смерти автора, а затем страница оживает его
новыми публикациями, на ней активно ведётся переписка
с другими авторами от имени заглавного лица. Странно это.

Игриво в бок тебя толкает,
Подмигивает: ну, давай,
Споём.  Иль  даже: наливай!
Кто ж из ушедших так алкает?!

Папка 24-2 - 64


Рецензии
Жизнь после жизни - вон в Америки и голосуют и по телефону с 6 футов общаются, зажигают в общем.
Погибло тело, но живо дело.
Классики живее всех живых.
Пусть душа в эгрегор отлетела
Знамя подхвати у них.

С теплом!

Василий Левкин   25.02.2023 17:57     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Василий.

Большаков Алексей   25.02.2023 18:07   Заявить о нарушении