Прощеное воскресенье

Сугробы осели
И снег почернел,
Блинов не поели,
Да все это тлен...
Дойти бы до Храма-
Прощенья просить,
Имеем ли право
Врагов не простить?
Чудесное время
Очиститься нам,
И доброе семя
Взойдет по делам.

2023 г. 25 февраля


Рецензии