пью

Ян Кауфман http://www.stihi.ru/author.html?yakan

Блин! Ваще - я не пью! Но, Пегас не бескрылый…
Полетел, отыскал …бредни сивой кобылы.
Мне доставил он их …не с бутылкой Столичной,
Не с бутылкой Кристалла (это боле прилично…)

С ностальгией принес, чем подвигнул на речи…
Даже больше, …на тост, …к твоим рифмам навстречу.
Но, какой, к черту, тост, без налитых бокалов…
Подвигаю бокал, ведь душа не пропала…

Наливаю, встаю, слово молвлю, ребята:…
«Ностальгия твоя, алкоголик проклятый,
Вместе с рифмой твоей, до печёнок достала…
За поэзию, блин! Всё! Пиши, что пропало…»


Рецензии