Любовь и страсть

Страсть опалит,
Ослепит, словно вспышка.
Но прогорит мгновенно, как свеча.
А вот любовь, она дана нам свыше.
К ней запасного не найти ключа.
Любовь и страсть
Похожие на пламя,
Одно погаснет, только обожжет.
Другое отворяет двери храма,
И в душу свет божественный несёт.
От частых вспышек можно и ослепнуть.
И бросить сердце на алтарь тоски.
А вот любовь считается целебной.
Она живёт ,так часто вопреки!


Рецензии