О подвиге

               Высший подвиг в смиренье?
Высший подвиг в борьбе!
               С иным мой разум не смирится,
покуда есть работа Палачу
               и есть над чем Судье трудиться!
____________
Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают Его (Мф. 11:12)!


Рецензии