Новый год

Новый год шагает по планете.
Почему не всех он радует,скажи.
Почему то, спят в лесу медведи.
Почему то, спят в лесу ежи.

Почему под толстым слоем снега,
спрятались от музыки они.
Не нужны им искры фейерверка.
Не нужны им ёлки и огни.

Может быть в том сне глубоком,
есть особый смысл и покой.
Не расскажут эти лежебоки,
почему проснутся лишь весной.


Рецензии