Каждый колос твой обнять

Каждый колос твой обнять
Видеть и не наглядеться.
В небе вся святая рать
Наполняет силой сердце.

За ручей, за горный пик
Умереть всегда готовый.
Юноша, как и старик
И земли тот цвет багровый.

К покаянию готовь
Нашу славную отчизну
Не спеши справлять нам тризну
Мы наследуем любовь


Рецензии