Живём, зная что любят

Нам так в жизни порой не хватает двух
                нежных и ласковых слов...
"Я жду". "Я скучаю". "Ты где?".
                "Возвращайся скорей".
Так приятно вернуться туда,
                где тепло и любовь,
 а от слов, нам в  душе,
                становится сразу теплей.

Мы в делах и заботах бежим
                в череде своих дней.
Но когда точно знаем; где-то нас ждут,
                любят нас.,
Пробегают минуты, сливаясь в часы,
                всё быстрей,
Чтоб нас вновь возвернуть в теплоту нежных рук,
                нежных глаз.

Даже если сказать незнакомцу
                открыто "Привет!"
Он почувствует свет и тепло
                в середине себя.
Сколько б нам не дано было, провести на 
                земле этой лет,
мы живём, только зная что любят.
                И сами любя.


Рецензии
Мудро.
Любовь — это и есть Жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — Жить и Любить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.02.2023 04:45     Заявить о нарушении