Мы от любви не сможем отказаться Рифмоград

«Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили друг друга только одно мгновение, но навеки»  А.Куприн

Пройдут века и сменятся эпохи,
Мы от любви не сможем отказаться.
И в каждом жесте, в каждом новом вздохе
В тебе я снова буду отражаться.

Как в первый раз, когда с тобою встреча
Была предрешена судьбой навечно,
А я шутила с нею так беспечно,
Но впереди у нас сияла вечность.

Одно мгновенье, ставшее судьбой,
Нам не позволит позабыть тот миг,
И я с тобой, и я всегда с тобой,
Твой вечный спутник, друг и  ученик.

И сколько б нас не разлучали люди,
Соединимся снова в грозный час,
И отступают палачи и судьи,
И все, кто были вечно против нас,

Об это встрече многие мечтали,
Но многим ли удача улыбнулась?
А мы столкнулись, свиделись, узнали,
Пошли навстречу, нет, не разминулись.

Я поняла, что в жизни нет другого
И нет другой, мы навсегда едины.
Жест мимолетный, знаковое Слово,
Смятенье чувств и радости лавина

И в каждом жесте, в каждом новом вздохе
В тебе я снова буду отражаться.
Пройдут века и сменятся эпохи,
Мы от любви не сможем отказаться.


Рецензии
Одно мгновенье, но на веки
Кака глубина
Взлететь на небо
Раненою птицей
Считать века года
Мгновенье вечность встрепенулись
И закричали журавли
Любить - курлы, курлы

Галина Молокоедова 7   01.03.2023 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
Март наступил, весна и любовь с нами
Любовь

Любовь Сушко   01.03.2023 08:47   Заявить о нарушении