В Сердце дом...

Дети- это самые
великие Учителя.
От них невозможно
убежать, уйти,
не замечать
их поведения.
Они все равно
приведут нас туда,
в то Место,
где придется
отпустить все,
кроме Любви...

   * * *

Пусть День наш
будет в Радости ,
В Любви и
понимании .
И к ближнему
Внимании ...

Пусть день наш
будет в Счастии ,
уйдут от нас
НЕсчастия,
и вместе
с Миром
Радостным
станцуем
и споем.
Мы поцелуем
искренне
Детей,
что так
неистово,
так тяжело
работают-
кричат
и громко
топают,
не учаться,
не думают ,
и не хотят 
"потом"...
Прильнем к ним
В Благодарности,
замрем минуту в
Благости,
в молитвенном
принятии
прильнем мы
к полу лбом -
что каждый,
ЗДЕСЬ присутствуя,
танцуя
или буйствуя,
укажет место
где мы есть.
а где наш в
Сердце Дом!


Рецензии