Вместе ссоримся, врозь скучаем

Вместе ссоримся, врозь скучаем,
Огорчаем друг друга, прощаем.
И чем дольше длится разлука,
Тем сильнее ссоры почему-то.

Сумев разлуку пережить,
Надо бы дружно нам жить.
Но так происходит снова и снова,
Мы вместе долго быть не готовы.

Может, уж лучше на расстоянии скучать,
Повстречаться ненадолго и дальше бежать.
Пусть иногда, хотя бы мимолетно,
Почувствовать себя смогли улетно.

Раз уж вместе быть не получается,
То чего тяготиться и маяться?
Лучше изредка время приятно провесть,
Или поставить на отношениях крест.

2023


Рецензии