Иисус друг настоящий

Четыре основных религии на земле
И все они ведут к моральной чистоте.
Одни ведут к успеху, чтоб в жизни повезло
И этого желает по сути большенство.
Но только где же правда?
Какой идти дорогой?
Вопрос этот серьезный
Давно звучит у многих.
Бог нам даёт любовь и веру и надежду,
Что поменяют всё и жизнь не будет прежней.
Иисус лишь доказал ,что друг ОН настоящий.
 В нас хочет Он излить
Свой Дух животворящий.
Друг, с Ним любое зло мы  сможем победить,
В любви и доброте пред Господом ходить.


Рецензии