Путь видящая нить

Живём не редко – как в потёмках,
Не ищем нужный нам просвет…
Кто-то – с наивностью ребёнка,
Кто, подослепший, – зрелых лет…

Жизнь – слабых духом ослепляет,
Так возрождается фашизм!
Верных друзей своих теряет,
Ему вверяющий и жизнь…

Во тьму погрузят даже страны,
Перевернут всё в интернет,
Смолчат не редко ветераны,
Чтоб не накликать себе бед…

Стойких людей и стран не мало,
Трудно их всех объединить…
Россия – центром таким стала,
Она – путь видящая нить!



Именно в самые темные моменты
мы должны сосредоточиться,
чтобы увидеть свет.
                Аристотель


Рецензии