Не верное племя

Кровавый план, губить людей,
Чтоб не мешали души эти,
Во время дьявольских идей,
На от цифрованной планете.
Опять гражданская война,
Брат брата снова убивает,
И либеральная шпана
На верность князю присягает.
      На малое время, запущен урок,
      Не верное племя, и им не вдамек
     Что все происходит по воле Творца
     От Бога исходит в любви простота,
     В премудрости Бога, вся правда видна,
     Из Божьего рога живая вода
     Очистит, настроит, и дух оживит
     Любовью покроет и преобразит.
Вот полумертвая волна
В житейском море набегает
И всякой мерзостью полна
Речами в бездну увлекает.
Как никогда Вы за одно
Вас миллиард, Вы всех сильнее
И Вами все предрешено
Все под контролем у злодея.
   Мораль урока такова
   Разрушить планы членов этих
   Поможет страшная война
   Бойцов со тьмой, на этом свете.


Рецензии