мой нектар

твои волосы похожи на волны,
твои губы как теплый чай,
твой румянец на щеках
точно мой
нектар.

и в сравнениях я утопаю
пред тобой я падаю ниц
сто тысяч с лишним дней
я мечтаю, чтоб одной из звёзд
стала ты.


Рецензии