Экспромт-фантазия во время Масленицы

Было ль не было? Верю, что было.
Флёр страданий любовной весны –
Вы блинов никогда не любили,
Я любил Вас, и также - блины.

Помню вечер назначенной встречи,
Зал танцующих ликов в ночи…
Полумгла, обнажённые плечи,
Вскрик гавайской гитары, стихи…
 
Тут вошли Вы… и всё позабылось
Не люблю я отныне блины…
Сколько сбылось! И сколько не сбылось.
А всё помнятся ваши черты.


Рецензии