Закружил мой февраль белый танец..

Закружил мой февраль белый танец.
И в снежинках он грусть передал.
Мы прощались с метелями,ветром.
И на ушко февраль мне шептал.

Ухожу в дальний край,отслужил я.
Подарил много сказочных дней.
Кружева заплетал на окошках.
Прорубил очищенья купель.

Понакрыл все деревья снегами.
Красотой отбелил все поля.
Описал сказкой Пушкина время.
Что мне БОГ подарил мир любя.

Мы кружились в рассвете влюблённо.
А снежинки украсили вальс.
Мой февраль улыбнулся прощаясь.
И накинул на плечи мне шаль.

Вот и кончился белый наш танец.
Мы простились в лучах нежных зорь.
А февраль,утончённый в желаньях.
Растворился в дымке дальних гор. 

Валентина Бабак.


Рецензии