Ади

Укради меня, уведи
Мой возлюбленный, мой Ади.

Напои мое тело маслом
Чтобы солнце во мне не гасло.

Соком спелых плодов насытив
Приоткрой для меня все сны те

Где я птицей летела в небе
И в волны ударялась гребень.

Где маралом кричала в лесе,
Или рыбой лежала в плесе.

Где звездой лучезарного света
Прилетала к тебе кометой.

Расскажи же, мой милый, Ади
О парящем над водами саде.

О прекрасном из золота граде,
Что в твоем узнаю я взгляде.

Расскажи и меня убеди,
Что не сон это всё, мой Ади.


Рецензии