Созналась евросволота в притворном договоре

<<  ПолитНавигатор    27/01/2023    Борис Джонсон признал минский процесс дипломатической имитацией  >>

Созналась евросволота
в притворном договоре.
С повинной явка — принята.
На Трибунале, вскоре,
свершится справедливый Суд. 
За  всё ответят черти.
И Божью кару понесут,
она — страшнее смерти.


Рецензии