Поделом и мне...

Поделом и мне,нет чужой вины,
Ничего не даётся даром.
И теперь я лежу,молча жду весны
С головою под одеялом.

Сколько сказано слов не тех,
Сколько порвано было нитей.
Я-бродяга артист, я украл успех,
Мой последний и верный зритель.

И куда идти? Если там тупик...
Я искал себя очень долго.
Вы простите, но я никому не должник,
Лишь себе задолжал немного.

Пусть все судят меня,даже лгут,ну что ж?
Я не буду бежать,сдаваться.
Так и мной когда-то был брошен нож,
Что вернется ко мне раз двадцать.


Рецензии