Будьте здоровы!

Будьте здоровы!
Каждой клеточкой, каждой капелькой, каждым словом!
Сейчас, сегодня, завтра, снова и снова
Обязательно будьте здоровы!


Счастья вам личного!
Будьте в мыслях спокойны, в делах энергичны!
Сегодня, завтра и лет наперёд прилично
Настроения вам отличного!


Рецензии