самолет

рейс 28-242 лечу опять по курсу - в Опу мира...
там солнце пробивается едва
зато природа первозданностью красива
туда лететь 14 часов : поесть поспать влюбиться и расстаться...
Я вымыт, вычищен, салон почти готов,
осталось взять багаж и в небеса умчаться
оставив позади аэропорт ношу в себе любителей экстрима
как много ими поднято на борт...глупцы все то что вами взято- просто мимо
палатка одеяла провиант соль спички щетка паста старый чайник
в ботиночках "армани" дилетант, а может просто отдохнуть летит начальник
и думают о чем то о своем ...что где то тааам детишки и супруга...
летим ....и наконец- то отдохнем...от суеты привычной... или друг от друга
что ищете вы все в лесу глухом? что не по нраву вам в своем жилище?
экстрим? покой? нирвану? отчий дом? но от добра добро никто нигде не ищет...
вы ж сами выбирали для себя партнера ,хобби, улицу, работу...
вы делали все это не любя? рассчитывали изменить по ходу что-то?
необязательно лететь в тартарары чтобы с самим собою разобраться
мы выбираем правила игры, и мы решаем прекратить иль поиграться
рейс 28-242- задерживается....еще...отмена...
а кто посмел??!я вам!! мои права!! да да ...конечно... как же ,как же непременно

стою в ангаре ...жизнь отменена твоей диспетчер властною рукою...
что ж я ,как вы? не стою ни хрена?!Вон полоса...разбег...полет...
                -ракеты к бою



написано для конкурса по цитате:
9.Александр Дубровский Диспетчер

Лети и поедай, входя во вкус,
с земной поверхности дома, как мармелад;
весь мир у ног,
влюблённостей ресурсных вереница.
Я был диспетчером, чему совсем не рад, но
просто знаю этот курс, -
он завершится
посадкой жёсткою на антидепрессанты.

«Аргентинская рулетка. Ловушки для душ» (Выход Из Под Контроля)


Рецензии
Я несколько дней ходила вокруг этого стиха. Он очень страшный. Зная тебя и твоё творчество, никогда бы не подумала, что ты можешь написать такое. Но в человеке нельзя любить только его свет. Поэтому я принимаю и твою тьму.

Ксана Поликарпова   28.02.2023 20:04     Заявить о нарушении
привет,спасибо,вообще не планировала такой конец...оно само...

Елена Бреславская   01.03.2023 06:01   Заявить о нарушении
Это надо было отпустить.
Привет.

Ксана Поликарпова   01.03.2023 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.