Морякам посвящается

    Не покорён и не потоплен.

Не покорён!
И дух не сломлен
Еще наш крейсер не потоплен.
И реют флаги
Дерзко в бой.
Легли на курс мы боевой
Орудий выстрелы грохочут
Снаряды палубу курочат
Но нам плевать!
Героев дух
Не поломать ни чем мой друг
Всегда так было
Пусть и будет.
Потомки после нас рассудят
Когда рассеется туман
Пороховой уйдёт дурман.
Бинты багряные от крови
Перебинтуем
Вспомним море.
Запомним всё,
Что было с нами.
И пусть что было
Будет с нами
Ведь память помнит всё как есть.
Погибшим !
Выжившим !
Всем честь!!!
Мы моряки.
Душа из стали.
Корабль наш-
Как волк из стаи.
Порвёт безжалостно врага
Удача любит моряка.

   01.02.2021г.


Рецензии