Я к другу в гости захожу

Я к другу в гости захожу,
И с ним на коврике сижу,
Заметьте, мы друг другу рады,
Без всякой лести и бравады.

Мой друг большо-о-ой! Я им горжусь!
В собачьей будке не стыжусь.
Не важно кот ты, или пёс,
Для дружбы это не вопрос.

Когда родился в атмосфере,
Где дружат все в единой вере,
Тут даже голос не повысят,
Коль мал ты ростом, то возвысят.

Пример всему же, -  человек,
А мы вокруг из века в век,
Ему помошники и слуги,
Не маем разницы друг в друге.

Живём одним большим хозяйством,
Без разделений и зазнайства,
Свои обязанности знаем,
И тем в хозяйстве помогаем.

     По мотивам фото А. Филиппова представленным в соцсетях.


Рецензии
Трогательно, мило, тепло... Спасибо.

Татьяна Буевич-Новая Страница   27.02.2023 12:02     Заявить о нарушении
Татьяна, сердечное спасибо! Очень рад, что понравилось и пробудило чувства добрые и тёплые!

Любомир Фёдоров   27.02.2023 16:52   Заявить о нарушении