Год

Год

Тебя не видел ровно год
А кажется что вечность
Ты озаряешь небосвод
Святая безупречна

Ты целый год терпела муки
Пощёчины плевки в лицо
Но ты не опустила руки
Не слушала слепых глупцов

Всё время замерло вокруг
Гудит народ молчанием
Уже прошёл у всех испуг
Одна страна одно дыхание


Рецензии