Человек

Сколько боли и грусти об этом
Перенёс человек в нашем мире.
Ему рождено быть поэтом,
А он закрылся словно в квартире.

Поводом грусти было одно -
Люди и завидовали и не любили.
Увы, в обществе ему быть не дано
И ненависть со злом его погубили.


Рецензии