Чудское озеро

Произошло название от слова "Чудо"
От прелести ласкающего ветра.
Всего открыто семь чудес на свете,
Чудское озеро - восьмое чудо света.

Песок, забитый в складочках одежды
И горстку ракушек в кармане умещаю.
Мне подарило озеро надежды
И я беречь подарок обещаю.

Я чувствую, как волны верещат,
Сменяя долгие часы застоя.
О, как необходимо ощущать,
Что наполняешь душу красотою!


Рецензии