Аборт и сталь

1К.
Ты ходишь по краю острых ножей
Сквозь коридоры иллюзий загробных
Без светлых окон и даже дверей,
По мёртвым крикам детей утробных.

ПР.
Аборт и сталь,
Нету души у ножа и пинцета,
Аборт и сталь
И без новой жизни кружит планета.

2К.
Ночь окружает дыхание ветров,
Скользко и липко в холодном гробу
И в циферблат вмёрзли стрелки часов
Когда смерть решает чью-то судьбу.

ПР.
Аборт и сталь,
Нету души у ножа и пинцета,
Аборт и сталь
И без новой жизни кружит планета.

3К.
По локти в крови будут руки у тех
Кто ходит за ним по обрывам стальным,
Слышишь из ада вырывается смех?
Он в этом мире стал всем родным.

ПР.
Аборт и сталь,
Нету души у ножа и пинцета,
Аборт и сталь
И без новой жизни кружит планета.


Рецензии