Каждому!

Каждому! Пора подбросить в свой костёр,
Сухих поленьев, да побольше!
Горело чтоб сильней и дольше,
И освещало нам простор!
Пора на время позабыть,
Что лишь комфорт всему начало,
Мы с вами что-то измельчали,
России нужно послужить.
И отстоять наш общий дом,
И защитить свои границы,
И наши души словно птицы,
Летают в небе голубом.
Каждому! Пора...


Рецензии