Грампластинка луны

Засмотрелся изящной картинкой,
Даже несколько сделал глотков.
В небе ночью луна грампластинкой
Улеглась меж густых облаков.
Изливает сияние фона,
Разгорается мой интерес,
Так бы взял её для патефона
И крутил это чудо небес.
Тупиковой не будет загвоздки,
Вспыхнет свет интенсивней ,чем бра.
У минувших веков отголоски
Выдаст чувственный диск серебра.


Рецензии