Тары-бары растабары

Зима с весной подружилась,
завертелось всё кругом.
То мороз, то ясно солнце.
Может скоро грянет гром.
     Перепуталась погода -
     лужи снова на дворе.
     А потом вновь непогода -
     гололёдица везде.
Вот и я всё перепутал
звал любовницу женой.
Видать шустрый чёрт попутал
ночевать пришёл с женой.
     А жена меня балует,
     причащает коньячком.
     И так сладенько целует,
     прижимается бочком...
Ну а я весь измочален
незабвенною Лолит...
Говорю мол опечален
даже голова болит.
     И пошли тут тары-бары,
     жена спуску не даёт.
     Я одел вновь шаровары,
     схватил куртку и в улёт.
Я к любовнице подался,
постучался к ней в окно.
У неё мужик питался.
Тыкал дулю мне в окно.
     Вот и я с рогом остался.
     Ведь всё было как в кино.
     Ну а я к жене примчался.
     Прикупил жене вино.
Жена молча улыбнулась.
Я промямлил то да сё.
- Мол мороз сильный начался.
Ты прости меня за всё.
     Жена меня пожалела
     и впустила ночевать.
     Накормила и раздела,
     уложила на кровать.
Весна с зимой разругались.
Вновь погода набекрень.
Голым льдом лужи прикрылись.
Вот такая стала хрень.


Рецензии