Это чудо весны... - триолет двойной

Шелохнулся снежок у дороги,
Звон почудился тонкий и нежный,
Ведь оттуда идут биотоки !
Шелохнулся снежок у дороги.. !

Это чудо весны, видят Боги !
Пробивается первый подснежник !
Шелохнулся снежок у дороги,
Звон почудился тонкий и нежный !

Пробивается первый подснежник,
Набекрень любопытная шляпка,
Голубой, словно небо безбрежно !
Пробивается первый подснежник !

В этой крохе такой дух мятежный,
Их здесь целая чудо-охапка !
Пробивается первый подснежник,
Набекрень любопытная шляпка !

25.02.2023


Рецензии