Сия

Во мне поселилась ночь,
Как будто нашла во мне дочь.
Как будто мой свет растаял
И место он тьме оставил.

Я стала отбрасывать тень.
Темнее, чем раньше была.
Боюсь я теперь тепла
И лишнем мне кажется день.

Я вижу теперь другое
И в прочих я вижу тьму.
Теперь меня не беспокоит,
Когда люди служат злу.

Я слышу их эти мысли,
Я вижу в них только мрак.
Масштаб того мрака немыслим.
И гимн у него есть и флаг!


Рецензии