Летнее облако

Облако с насыщенностью духа
Медленно плывёт не зная план,
Здорово приплюснутое брюхо
Гладит бирюзовый океан.
Нет конца ,тем более и края,
Очень трудно без координат,
Адреса конечного не зная
Держит путь длиннущий наугад.
Мёртвый штиль на бархатной лазури,
Пустота накачана извне.
Исключён сухой намёк для бури,
Остаётся место тишине.
Уникальной глянцевой открыткой
Летний день изнежил его вид.
На него с гагаринской улыбкой
Солнце золочёное глядит.


Рецензии
Молодец, Володя!

Вадим Константинов 2   28.02.2023 17:15     Заявить о нарушении