Окончательный приговор

Отказ в любви нельзя оспорить,
Разубедить и умолить.
Непониманье – это горе,
С которым до конца мне жить.

О, если б можно всё исправить,
Взаимность прежнюю вернуть!
Нет, горя неизменна суть.
Но не навек моя вина ведь?
Прости меня когда-нибудь.

12 марта 2005


Рецензии