Сплотимся, други!

Я, другу камень в дар преподнося,
Его пронзил безжалостным вопросом,
Тем самым вмиг сумятицу внеся:
"А ты достоин называться РОССом?"

Не преставая мяч пинать ногой,
Сражаясь с Тьмой во имя лучшей жизни,
Спроси себя, приятель дорогой:
"А ты готов служить своей Отчизне?"

Бредя уныло, и повесив нос,
Мы ждём царя, спасителя, мессию,
Задать не смея лишь один вопрос:
"А ты способен созидать РОССИю?"

Пусть что угодно люди говорят,
Но чтобы нам в пучине волн не сгинуть,
Сплотимся, други, в РАТНИКов отряд! –
Ведь сообща мы сможем горы сдвинуть.
_____________________________________
РОСС – Ратник, Облагороженный Созидательным Служением;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
РАТНИК – Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации.


Рецензии