люди и время

В наше время, пора понять людям одно
Когда другим хочется, ты для них всегда "гамно"
И не важно что на душе, не важны и поступки
Но ведь многие не сильны и довольны хрупки...

Человечество озверело, хотя и зверь гораздо добрее
Мудрость не приходит зачастую и к тем, кто старее
Время проходит, будущее летит, но инстинкты остаются
Представляю как демоны над нами, 22 века смеются...


Рецензии