Стихотворение. Мошенники

Звонят нам с разных номеров
И откровенно порят ложь,
О том, что наше имя где-то
Замешано, без лишних слов...!

Хотят с нас денег получить,
За то, чтоб нам грехи прикрыть!
Несуществующее дело уголовное закрыть!

Побойтесь, Господа, друзья,
Ведь откровенно - клевета!

И в банках лишний раз не брали мы кредит,
И дедушка-покойник, в могиле он лежит...!
Ну как он может быть в обмане вдруг замешан,
Он умер от ковида и давно безгрешен!


Рецензии