Тепло

Весна пришла пока только в календарь.
Но я в предвкушении дня,
когда смогу
снять надоевший пуховик.
Тогда в маршрутном такси
станет намного больше места,
и рядом окажется больше людей.
Весна – время, когда можно
получить больше человеческого тепла
при меньшем количестве прослоек.


Виктор Коноплев
1 марта 2003 г.


Рецензии